Добро пожаловать! Вы сделали правильный выбор, когда попали на форум "Dream factory of Hollywood".
Форум только открылся, поэтому если Вы хотите помочь его развитию, обращайтесь к администрации. Мы рады любой помощи!
1. Меня зовут Василиса 2. Мне 16 3. Учусь в 11 классе 4. Я люблю французкий 5. И танцы 6. И Рим 7. Была там 5 (!) раз и не перестаю восхищаться 8. Не ем роллы и суши 9. Есть два пирсинга: в пупке и в языке 10. Однажды выиграла батл 11. Радости было полные штаны 12. Отмечали с друзьями дней пять 13. Вообще я не имею вредных привычек 14. Разве что всегда нахожу приключения на свою больную и без того пятую точку 15. Я немного дизайнер 16. И полупрограмист 17. Моя мобилка Nokia 5800 18. Коллекционирую сумки 19. И обувь 20. Живу в Питере 21. Учусь в медицинском лицее 22. Скорее всего стану врачом 23. Хотя не могу резать лягушек, а придется на первом курсе 24. Дралась на глазах у директора школы 25. Моя лучшая подруга из другого города и видимся мы очень редко 26. У меня нет парня 27. Однажды я встречалась с семерыми 28. Больше не буду 29. Я немного задолбалась 30. НО не хочу спать 31. Я ролевой задрот 32. Не умею петь, но люблю 33. Меня друзья зовут "фортуна" 34. Может потому что я везучая 35. Всегда наращиваю ногти 36. У меня сосед - мой молодой учитель математики 37. Однажды я скинула телефон из окна 38. напишу дальше завтра...